Betrayal Knows My Name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Техническое » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Клан Гио, члены которого обладают особыми наследственными способностями, на протяжении многих поколений ведет опасную войну с демонами преисподней, Дюрас, дабы спасти этот мир от разрушения. Их последняя битва решит судьбу миллионов людей. Так случилось, что Юки Сакурай, обычный мальчик из приюта, стал ключом к победе в непрекращающейся борьбе.
Не подозревая о своем божественном даре и предназначении, он вырос вдали от сражений и клана, к которому принадлежит по рождению. Однако судьба переворачивает мир мальчика в один миг, когда в его жизни появляются стражи Цвайльт, а также загадочный Лука, поклявшийся защищать Юки, несмотря на то, что сам он является могущественным демоном.
  Сможет ли Юки положить конец тысячелетней войне?

0

2

"Я узнал, что у меня, есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо надо мною - это все мое, родное!"

Сила Юки начала возрастать. Клан Гио понял, что не может оставаться в стороне, к тому же, что речь шла о предстоящей войне  между силами Света и Тьмы. Под видом старшего брата Гио Такаширо предложил Юки переехать в его фамильный особняк. Юки неожиданно обрел семью в лице стражей Звелт, первыми представителями которых являлись Токо и Тсукумо.
Рейга, в обличье Канаты Вакамии, являющийся вечным противником кланом Гио, узнав о набирающем силу Юки, в противовес силам Света, решил действовать незамедлительно. Попытавшись разделаться с Божественным Светом клана Гио, Рейга посылает множество Дюрес и Мидвилнов на его уничтожение, но все попытки оказываются тщетны. Являясь талантливым некромантом, он усиливает свою армию Опастами. Пытаясь играть на внутренних переживаниях каждого из стражей, он стремится внести разлад среди членов клана Гио. Но все его попытки оказываются тщетными.
Отчаявшись, Рейга крадет Божественный Свет у клана Гио, тем самым вынуждая перенести сражение на свою территорию. Однако это лишь способствует укреплению сил Юки, благодаря человеческим качествам которого стражам удается одержать очередную победу.
Однако некоторым Опастам удалось избежать пагубного воздействия Божественного Света и они смогли выжить. В итоге армия Рейги потерпела большие потери, что только обозлило оставшихся в живых Каденцию и  Элегию.
Наша история берет начало с момента окончания аниме. Противостояние сторон Света и Тьмы только набирает обороты. Рейга планирует новое столкновение с кланом Гио, рассчитывая на силу двух Опастов, в то время как Такаширо собрал в городе всех стражей Звелт, в том числе отсутствующих долгое время Рию и Сайри.
Близится последняя битва.....

0

3

Хотя первое столкновение с кланом Гио оказалось Рейге не по зубам, он все же не сдался. Понимая, что ослабить стражей, похитив Юки, у него не получится, Некромант решает обратить свой взор на другую сторону защиты клана. Ту сторону, которая всегда находится под присмотром Такаширо, которая никогда его не подводила и имеет огромную силу - гримуар "Ключ Соломона". Убрав со своего пути этот источник силы, Рейга сможет убрать со своего пути одно из самых сильных существ - Нидхёгга, но сделать это не так-то просто. Последнее столкновение лишило его нескольких сильных Опастов, что значительно подрывает силы Темной Стороны. Призывая на помощь нового Опаста, менее сильного в физическом бою, но обладающим силой "мысленного манипулирования", целью становится Шинмей Сайри. Молодой человек, который долго отсутствовал, близок только со своей напарницей, остальным же стражам он еще непонятен, поэтому, его подчас странное поведение остается незамеченным, что в дальнейшем может оказаться губительным для всего клана Гио.

0

4

Итак, очередная версия развития сюжета. Предыдущие не удаляю, может потом захотите повыбирать.
Рейга и Такаширо были на столько заняты выяснением отношений между собой, что совершенно не замечали тайного наблюдателя. Где-то в глухих кварталах Токио жил мальчишка, у которого не все хорошо было  в школе. Годы шли, одноклассники издевались изо дня в день, а в душе у мальчишки копилась ненавесть к окружающим. Она была на столько сильна и слепа, что когда он увидел передачу, где люди друг на друга якобы насылают проклятия, он заинтересовался этим, стал ходить по библиотекам, изучать оккультные книги. Будучи студентом, он открыл в себе способности. Этот парень смог призвать самого низшего дюру. Вот так, некромант самоучка постигал тайны управления сущкствами из других миров.
Парень вырос, стал учителем истории в школе. Догадайтесь в какой:-)  Его цепкий взгляд сразу выделил несколько "странных" учеников. Последовав за одним из них после школы, он оказался свиделем невероятной битвы, он увидел, что кроме этих чёрных ящерок можно призывать очень сильных демонов.
После того раза новоиспеченный некромант ещё больше закрылся в книги, стал набирать силы. Когда произошла битва, заключительная в аниме, этот некромант почувствовал этот мощный выброс энергии. К тому времени он смутно, не до конца, но все же имел представление о мире демонов и о том прошлом, в котором были задействованны Такаширо и Рейга. Да, откуда он черпал информацию, не из одной же библиотеки, да и почему ученики странные для него оказались. А все дело в том, что отец этого уже молодого мужчины является офицером полиции, а они прибегают у помощи Шусея.
Короче, явившись в тот замок, где произошла битва, этот недонекромант, воспользовавшись расстерянностью Рейги, крадет книгу Разиеля что-ли, я не помню, что там у Рейги. И тут начинается жопа для "бывших" врагов. Оказывается, что новый некромант не на столько глуп и слаб. Наверное придётся Такаширо и Рейге на время объединить усилия, дабы с миром не случился "ПУФ!!!".
Так что, пока как-то так. Люди нужны:-)
P.S. Писал с планшета и зале@лся тыкать на эти кнопочки, так что может быть куча оБписок.

0

5

Прочёл и решил, что пусть у него в семье тоже жопа была, отец там пил, бил. Потом благополучно скончался от перепоя и его отчим нормальный работник полиции. А может не от перепоя, может это была первая жертва новоиспеченого некроманта.

0

6

Вот лентяи все. *бурчит*. Так, Юки нашёл косяк, я исправляю. Этот некромант не смог воспользоваться похищенной книгой, но напустил кучу Дюр в мир людей. Рейга остался беззащитен, а Такаширо неосознанно его защищает:-)  Любовь, капуста цветет.

0


Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Техническое » Сюжет