Betrayal Knows My Name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Гостевая » Вопросы заинтересованных лиц.


Вопросы заинтересованных лиц.

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Администрация готова отвечать на самые откровенно-неожиданные вопросы.
В этой же теме Вы можете попросить придержать интересующую роль (на 1 неделю).

0

2

Приветствую. Хотела бы занять роль Токи, анкету выставлю в течении недели, но думаю раньше.
Один вопрос, почему на красивом дизе, такая странная и неуместна аватарка от лица Администратора?Оо

0

3

Murasame Toko
добрый день. Хорошо, будем ждать от Вас анкеты.
Ну, на счет аватарки - это вопрос сложный:) Наш форум пока что находится в разработке и у админов очень специфическое чувство юмора:)

0

4

Luka Crosszeria
Понятно) Но нынешняя ава лучше чем была)
Кстати, увидела упрощенный шаблон. Могу по нему писать? если да, прошу уточнить что писать в доп. свед. и дать тему поста)

0

5

Murasame Toko
Да, можете.
Дополнительные сведения это по желанию. Это если у игрока особое видение персонажа, и он хочет это указать. например  привычки и прочее.
Гражданские способности туда же входят.
Тема пробника на выбор:
1. Описать мысли, чувства, действия Токо, после того когда она узнала о том, что на Тсукумо напал Рейга и первый находится в довольно плачевном состоянии.
2.  Описать  возвращение памяти Звелт о прошлых жизнях.
3. Реакция Токо на новость о том, что в этой жизни Юки переродилась в образе мужчины.

0

6

Luka Crosszeria
Можно еще Цукумо придержать на пару дней? Я прост игроку написала, он еще не ответил окончательно, ему надо вспомнить аниме)

0

7

Murasame Toko
Хорошо

0

8

Luka Crosszeria
Мерси)))

0

9

Прошу придержать Рейгу.
К слову, пробный пост по упрощенной анкете - тема свободная или ее задает администрация?

0

10

Giou Reiga
Доброго вечера. Роль придержим.
Тема задаётся администрацией, для Вашего персонажа:
1. Появление Рейги в особняке Эшли и попытка убить Юки. Мысли, мотивы, чувства.
3. Вмешательство Рейги в бой Каденции и Стражей, ставшее причиной спасения Юки. Мысли, мотивы, действия.
2. Продолжение сюжета аниме: принятие решения о продолжение битвы и созыв Опастов.

0

11

Доброго времени суток, чего же вы так, закрыли доступ для вопросов простых гостей, что бы обратится к вам нужно регистрироваться.. Не дело ребятки.
Потому что я перед регистрацией хотел уточнить пару моментов, ну да ладно. уточню их так.
1. Возможно-ли немного изменить характер Юки? Просто слишком уж он часто жалуется на жизнь. Опираясь на последнее сражение в особняке Рейги, сделать его более крепким эмоционально что-ли.не знаю как правильно объяснить
2. Воспоминания о прошлом. Могу ли я, по собственной воле Хд, вносить в них что-то свое, ну то что вроде и вспоминает, а вроде и нет. Уж больно долго в манге все это происходит да и нет так таковых, словом что-то свое о прошлом вносить и заставить Юки все-таки что-то да вспоминать.
Ну и
3. Это темы пробного поста.
Спасибо заранее.

0

12

Sakurai Yuki
Алоха:)
Ну, во-первых строках письма, без одной строчки про ребяток было бы лучше. А то я с малознакомыми людьми не люблю панибратство.
Во-вторых, можно сделать крепче, но в разумных пределах. То есть, мужик-кремень из него не получится, надо учитывать что в прошлой жизни он все же всегда перерождался девушкой.
В-третьих,  воспоминания свои нужно даже вносить, но, опять же, учитывать роль других персонажей в них. А то в одной ситуации например Юки помнит так, а другой страж совершенно иначе.
Ну и в-четвертых, темы на выбор: 1. Как раз воспоминания из прошлой жизни. 2. Описание чувств к Каната. 3. Отношение Юки к войне, которую по сути ведут между собой Рейга и Такаширо.
:)

0

13

Администратор
Ну извините, обидеть ни как не хотел.
Спасибо за ответы, естественно частичная переманена характера будет учитывать то что по сути Юки девушка, пусть и душой но все-таки. И мужик кремень не мой тип.
И это я понимаю, что воспоминания стоит согласовывать, прежде чем их писать.
Спасибо за ответы, все будет в течении 3-4 дней.

0

14

Доброго времени суток администрации. Отключите мобильный вид.
Придержите на пару дней Хоцуму.
Спасибо за внимание.

0

15

МимоСтраж
Приветствую. Хотсуму придержали, темы для пробного поста:
1. Описать реакцию Хотсумы на новость о том, что Юки переродилась парнем. Мысли, чувства, поведение.
2. Описать свои воспоминания о прошлой жизни (подойдет любой момент).
3. Реакция на смерть напарника во время боя с Эшли.

0

16

Я жду демонов. Даже не канонов. А то скоро начну "цвести" от окружающей меня "мимимишности".
Пытки, вспарывание кишков, пожирание душ через соломинку вставленную в сердце и прочие прелести из мира Зла приветствуются и поощряются мной.

Спасибо за внимание.

0

17

Неканонов будете принимать?

0

18

Деко
будем, есть желание

0

19

а кто больше нужны? Опасты? Люди обыкновенные или не совсем обыкновенные? :3

0

20

Деко
опасты трындец как нужны:) что каноны, что не каноны:)

0

21

как раз о них и думала
спасибо

0

22

А вы поможете с идеей биографии если что?

0

23

Деко
да куда мы денемся:) поможем всем миром:)

0

24

Дня, вечера, ночи. Добра в общем.
Форум сыроват, но фендом редкий, посему хотелось бы внести кое-какую ясность
Сюжет полностью повторяет события аниме и не касается манги никоим образом? С фендомом довелось познакомиться довольно давно, затянуто и нудно, манга и вовсе не осилена, если честно, но интересные персонажи есть, к тому же в игре, благо, есть просторы это исправить. Но прежде чем подбирать роль и регистрироваться, не мешало бы ознакомиться в целом с уровнем игры и игроков. Для гостя разделы скрыты, открыт ли доступ к топам с игрой для не принятых зарегистрировавшихся?

Плюс, посмею выразить сугубо личное имхо:

Если игрок пропадает более чем на трое суток реального времени, не предупредив, квест для тех, кто его ждёт, переписывается.

Слишком жесткие условия, даже для бывалых форумов. Все мы работаем\учимся и не всегда есть возможность написать пост в эти пресловутые три дня, особенно в летнее время (стандартный для большинства форумов срок отписи - неделя). Хотя возможно, оно и разумно для сюжетных эпизодов, но не для рядовых.

- не рекомендуется переносить отношение к персонажу на игрока и наоборот.

Есть такая штука – как вролинговое общение в том же флуде. Не воспрещено? Разумеется, ни о  каких переходах на личности и речи не идет.

Плюс ко всему, немного некорректно обсуждать сюжет в «общем доступе» вне локации, открытой только для АМС. Игроку будет гораздо приятнее, если он не сразу будет знать все «карты», а вы берете и вскрываете их на стол. Как же интрига? Или все впереди?
Но это имхо.

0

25

пролетал мимо
боже, как я "люблю" все это
*ржет*
так, поехали:
1. Сюжет идет по аниме, но персонажи из манги тоже задействованы, хотя бы взять последнюю пару стражей. Но у нас они только появляются, то есть действий с ними пока нет никаких.
2. Не для принятых все открыто. Нужно просто зарегистрироваться. В случае если не понравилось имя или персонаж, если он еще не начал играть, всегда можно все переделать.
3. На счет отсутствия - это имеется в виду, если вы не предупредили админов в соответствующей теме. Не думайте, что здесь сидят изверги и все добивают:)
4. Во флуде можете творить что хотите, ну кроме оскорблений, ясен пень, и лучше свои сексуальные игры тоже во флуде не выставлять.
5. Сюжет у нас на столько сырой, что там и интриги то нет:) Может новичок почитает, ему понравится, будет идея что внести в него и он наоборот потянется. Мы выслушиваем каждого, но конечный итог будут знать только админы:) Не, не так, конечный итог будет зависит от того, кто что отыграл, потому что даже в продуманном сюжете могут быть отступления, ну не кардинальные, ведь когда мы начинаем играть, никто не знает, кто что именно отпишет:)
Еще вопросы есть?

0

26

Администратор,

и лучше свои сексуальные игры тоже во флуде не выставлять.

А вот сейчас даже обидно было \подобное не переваривается вообще\

Сюжет у нас на столько сырой, что там и интриги то нет:)
Не, не так, конечный итог будет зависит от того, кто что отыграл, потому что даже в продуманном сюжете могут быть отступления

Отсутствии хотя бы не детально продуманного сюжета – и есть главная беда. Без костяка сюжета игры не выстроишь, а на личных поигрульках, сколь опыт подсказывает, долго форум не вывезет и не выедет. Тем более по данному фендому, не пользующемуся популярностью. Хотя, если это все только фана ради, можно попробовать и поиграть.

В игру нужны опасты – сообщение выше вижу. Не могу определиться, Каденза или Лузе/Луиз, особой разницы нет, и в том и другом случае придется ковыряться в каноне.

З.Ы. И вставьте ссылку «наша реклама» в описание подфорума «ваша реклама». Как человек, сталкивавшийся с пиаром, не раз пришлось матюкаться в виду отсутствия оной.

0

27

пролетал мимо
я просто Вас предупреждаю, люди разные бывают, с разными намерениями приходят.
Сюжет будет зависеть от того, сколько будет людей, потому что придумывать эпичные сражения и прочее нет смысла, когда некому играть. То что есть задумки - это да, но опять же, мы же не можем заставлять отыгрывать людей то, что они не хотят, поэтому каждый раз пытаемся скоректировать, чтобы каждый был заинтересован.
Спасибо, конечно, за совет с рекламой, но пока что наш пиарщик занимается своим делом, пусть и занимается так, как пока ему удобно. Вы же сюда играть хотите идти, а не рекламить. Я так понимаю?

0

28

Администратор,
по поводу сюжета- логично
по поводу рекламы - камень в огород не вашего пиарщика. Просто людям, которые заходят на этот форум по вашей рекламе - неудобно  заходить в подфорум рекламы для поиска ваших листовок, чтобы вставить их в свою тему, когда это можно сделать по прямой ссылке. создаете лишнюю работу для пиарщика, а вставить ссылку - 15 секунд. не больше
Так какая роль нужна больше?

0

29

пролетал мимо
я думаю, когда он захочет, тогда и сделает.
ну если хотите канонов, то все они прописаны в акциях, все кто нужны.
если не канона, то конечно нужны опасты, а по сути и больше неканонов особо некого придумывать. Если опять стражей, то нужна будет пара - это тоже проблематично.

0

30

Администратор,
что ж, благодарю за ответы. И в таком случае, придержите Луиза на максимальный срок

0


Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Гостевая » Вопросы заинтересованных лиц.