Betrayal Knows My Name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Техническое » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Говорит и показывает администрация.

0

2

Итак, наш сайт одобрен модераторами, поэтому активно заходим по кнопочке. Нам нужно набрать минимум 5 голосов за месяц, там что давайте, все поднапряжемся:))

0

3

Ура, Ура!!!
Всем спасибо кто голосовал. За день нас уже приняли:) Теперь не забывайте периодически тыкать на кнопочку топа:)

0

4

Внимание, мои дорогие!
Я понимаю, что лето - время отпусков и каникул, а у кого-то прям горячая пора на работе. Тем не менее, дабы чтобы наш форум не выглядел как кладбище домашних животных, нужно поднимать активность. Пока индивидуально никого не пинаю, понимаю всю соль ситуации.  Потихоньку играйте флэши, а те, кто только что зарегился, создавайте их и играйте. Основной сюжет пока не получается начать, но надежда еще живет.
Если проблемы с идеями для флэша, пишите админам. Те будут помогать тоже по мере своих сил и возможностей, так как тоже пропадают неизвестно где:)
Так что, надеюсь на понимание и вашу активность. Форум создаем мы все вместе, а не только одна администрация.

0

5

Я не знаю прочтут ли это сообщения те, кто просто зарегил ник, а сам не появляется, но все же. Пишу значит для очистки совести, я предупреждал.
Все кто зарегистрировались, но до сих пор по каким-то причинам не подали анкету, будут удалены 1 сентября. Сразу вспоминаем песню Стигматы: Сентяяяяяяяяяяябрь гориииииииииииииииит, убиииииииииииииийца плаааааааааааааачет, он не смоооооооооооооооооооог поступить инааааааааааааааааааааааче. Прольется кроооооооооооооооооооооооовь"  http://www.smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/3.gif
Исключения составляет только один человек, который всегда со мной на связе в скайпе. Она в курсе.
Ну вот списочек тех, кто попадает на казнь:
Giou Reiga
Sodom

Он огромен, правда?:))))
А еще, если кто сможет наладить связь с Каденцией буду ему признателен. Потому что его полное отсутствие с 29 июля меня немного смущает. А к сентябру меня оно будет много смущать.
Так же, надеюсь, что Токо подаст весточку, потому что хочется уже с осени как-то всех собрать в кучку.

0

6

И так, сегодня мы прощаемся с очередным Рейгой  http://www.smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/37.gif
А так же с несостоявшимся фамильяром.

0

7

На дворе конец октября, у нас.....
*перекати поле шляется по коридорам, занесенным песком времени*
с кого-то у нас уже песок сыпется.
Итак, я конечно понимаю, что все не особо хорошо, но позитив неубиваем, так же как и надежда. Поэтому, для тех, кто хоть что-то и как-то тут чего-то где-то... Ну вы поняли.
Спасибо тем, кто не забывает, столь "активный" проект. Админы будут стараться чего-нибудь сделать.
На данный момент, мы обновили список персонажей, ввели новый колор:)))). Конечно до тех, кому можем достучаться, мы попытаемся еще раз, но с теми, с кем не получается установить контакт, уж простите, Шусей хоть и бабка-гадалка, но так далеко его способности не простираются, поэтому даже он не может выяснить чего нам делать с мертвыми душами. (Чичикова на вас нет!)
Когда мы выставляем в шапку ссылку на сюжет - это значит, что все могут принимать в его обсуждении активное участие. Прямо в той теме:) Так как пока никаких предложений не было, поэтому заявленный ход событий остается основным.
А пока что, хочу напомнить, что у Луиза, Юки и... еще разу у Юки есть возможность пописать посты, так сказать, смахнуть плесень со своих флэшоф.
Так что, жду вас, дорогие мои:)

0


Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Техническое » Объявления